Объявлены цены на Mitsubishi Lancer New

Объявлены цены на Mitsubishi Lancer New

Копания "Рольф", являющаяся дистрибьютором автомобилей марки Mitsubishi, обнародовала цены на новое поколение модели Lancer.

Копания "Рольф", являющаяся дистрибьютором автомобилей марки Mitsubishi, обнародовала цены на новое поколение модели Lancer. Российские продажи новой модели должны стартовать не позднее июня. У нас будут продаваться автомобили, выпускающиеся в Японии и подготовленные специально для российского рынка.

В РФ будут поставляться автомобили с моторами 1,5 MIVEC (107 л.с.) и 2,0 MIVEC, развивающим 150 л.с. Для первого из двигателей будут предлагаться 5-ступенчатые механические коробки и "автомат", для другого, 2,0-литрового, – та же "механика" и вариатор.


Mitsubishi предлагает базовые комплектации Invite и Invite+. Все машины будут хорошо оснащены, включая кондиционер, ABS и EBD (электронная система распределения тормозных сил), 16-дюймовые колеса с полноценной запаской в багажнике, фронтальные подушки безопасности, подогрев сидений и другие уже привычные для потребителя опции. Полуторалитровый 17 990 долл.

Комплектация Invite+ отличается наличием встроенной магнитолы, кожаного рулевого колеса с кнопками управления аудиосистемой, кожаными рычагами коробки передач и стояночного тормоза, что добавит 1150 долл. к стоимости стандартной комплектации.

Цены на двухлитровую версию начинаются от 20 140 долл. за "механику" в комплектации Invite. Самой дорогой и "навороченной" будет комплектация Intense с вариатором – 24 300 долл. Она возможна только для автомобиля с двигателем 2,0, к которому добавятся спортивная подвеска, распорка в моторном отсеке для увеличения жесткости кузова, хромированная отделка решетки радиатора и самая "вкусная" деталь – великолепный аэродинамический обвес с большим спойлером на крышке багажника. За безопасность в самой скоростной версии New Lancer отвечают также дополнительные боковые подушки безопасности и подушка для коленей водителя.