«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023

Театральный хит «Кыся»

7 ноября в ДК Ленсовета рекордсмен по аншлагам театральный хит «Кыся»! Спектакль вот уже восьмой сезон остается одним из самых кассовых антрепризных проектов. Безусловно, успехом проект

7 ноября в ДК Ленсовета рекордсмен по аншлагам театральный хит «Кыся»! Спектакль вот уже восьмой сезон остается одним из самых кассовых антрепризных проектов. Безусловно, успехом проект обязан тому, что помимо мега-звезды театра и кино Дмитрия Нагиева в одной из главных ролей занят не менее популярный актер Игорь Лифанов.

Игорь Лифанов:
Карьера: еще в школе играл в народном театре. Три года отслужил на флоте. Закончил ЛГИТМиК. Десять лет проработал в БДТ им. Г. А. Товстоногова
Фильмы: «Агент национальной безопасности», «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Ледниковый период», «Письма к Эльзе», «Русский спецназ» и многие другие.
Кличка: коллеги-актеры называют заслуженным киллером России

-Игорь извини, но у тебя такое лицо, что я бы побоялась зайти с тобою в лифт. Характер у тебя такой же грозный, как и внешность?
-До смешного доходит. Меня однажды в метро остановил милиционер и потребовал документы: лицо ему мое, видишь ли, не понравилось. Но, знаешь, я, вообще-то, комический артист, просто моя внешность не соответствует моему характеру.

-Ты играешь мужчин сильных и решительных. А в жизни бывают ситуации, когда ты неуверен в себе?
-Если я вижу, что кто-то обижает мою женщину, могу дать в лоб. Но бывает, что твой знакомый только чуть-чуть ухаживает за твоей женщиной, оказывает ей безобидные знаки внимания, слегка обнимает. Одернуть его вроде бы глупо: ведь он ничего плохого не делает. Но в то же время надо бы разобраться. В таких ситуациях я неуверен в себе. Я вообще не понимаю полутонов: либо черное, либо белое — иначе мне не понятно, как себя вести.

-А ты сам когда-нибудь уводил девушек у друзей?
-Да, было. Правда, этот парень, у которого я увел девушку, сказал, что между ними нет ничего серьезного. Потом он уехал работать на север. А когда вернулся и увидел, что его девушка встречается со мной, стал закатывать дикие истерики. Но женщина всегда выбирает сама, с кем ей быть. И если она решилась уйти к другому мужчине, значит, прежний друг был ей не сильно нужен. Кстати, с этим парнем мы до сих пор дружим.

-Большинство мужчин предпочитают женщин недалеких, но красивых, а ты?
-Провокационный вопрос. Мне нравятся те женщины, которых я люблю. И потом, что такое умная женщина? Это та, которая прочла много книжек или знает основные законы физики? Вот красивая женщина — это попятно. Я люблю девушек, у которых красота строгая, если так можно выразиться, пропорциональная. Но при этом должен быть какой-то индивидуальный изъянчик, какая-то изюминка.

- Ты очень популярен у женской аудитории. Какими человеческими качествами должна обладать девушка, чтобы тебе понравиться?
-Она должна быть слабой и доброй, по-настоящему доброй. Я не люблю сильных женщин. Девушка должна быть такой, чтобы ее хотелось обнять и пожалеть, защитить от грубого мира, спрятать на своей груди. А если она никогда не плачет, всегда уверена в себе, самостоятельна, то о какой жалости может идти речь?

-Красота и сексуальность — это, по-твоему, синонимы?
-Женщина может быть очень красивой, ухоженной, но при этом у тебя не возникнет никакого желания. Значит, грош цена такой красоте. Сексуальность — особое явление. Если женщина сексуальна, то мужчина почувствует это за километр.

-Как зацепить современную девушку? Что ты посоветуешь?
-Я, наверное, уже такой взрослый дядя, что мне вообще не надо никого цеплять. Если девушка мне понравилась, я подойду и познакомлюсь. У меня были разные ситуации в жизни, и сам я не ангел, но когда я вижу, что огонек и женских глазах блеснул, например, при виде дорогой машины, то такая девушка мне не интересна. И еще я не люблю женщин, которые первыми начинают оказывать мужчине знаки внимания. Потому что я — паровоз, я — номер один, я — мужчина и именно н должен быть инициатором отношений.

-Ты азартный человек?
-Если ты увидишь, как я, например, пью кофе или езжу на машине, то поймешь, что я азартный. Но именно в жизни. А в карты я специально не учусь играть: тогда я точно останусь без штанов.

-Ты легко расстаешься с деньгами?
-Да уж! Я думаю, если зациклишься на деньгах, то судьба точно даст пинка. А если ты с ними легко расстаешься, то и деньги к тебе легко приходят.

-Что тебе в жизни больше всего противно?
-Звездная болезнь. Снялся в одном фильме, спел одну песенку, а уже ведет себя как звезда. Требует шестисотый «Мерседес» к трапу самолета, VIP-ложу в кино, на людей снерху вниз смотрит... Когда я вижу таких, мне становится противно, противно и смешно. Я хохочу до колик и не хочу, чтобы когда-нибудь так же хохотали надо мной. Важно знать себе цену, но при этом никогда не забывать, кто ты есть на самом деле.