Наступает зимняя пора и традиционно к этому событию ресторан-пивоварня «НаBEERежная» подготовил новый сезонный сорт пива – «Копченое». Мы уверены, что посетители ресторана оценят его ярко выраженный вкус и пикантный аромат. Это полутемное пиво, приготовленное с использованием копченого солода, который и делает его вкус столь неповторимым и запоминающимся.
Массовая доля сухих веществ начального сусла составляет 13%.
Объемное содержание этилового спирта не менее 5,8 %.
К пиву «Копченое» шеф-повар ресторана-пивоварни «НаBEERежная» Сергей Бологов рекомендует мясной террин.
Мы ждем вас в гости каждый день!
Заказ столиков по телефону: 600 900 6.
Ресторан-пивоварня «НаBEERежная»
Аптекарская наб., 20А
600 900 6
nabeer.ru