Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Рождественское меню в ресторане «Полента»

Рождественское меню в ресторане «Полента»

В преддверии праздников, ресторан новой итальянской кухни «Полента» приготовил сюрприз для своих гостей – Рождественское меню. Холодные закуски, салаты, паста, горячие блюда и

В преддверии праздников, ресторан новой итальянской кухни «Полента» приготовил сюрприз для своих гостей – Рождественское меню. Холодные закуски, салаты, паста, горячие блюда и десерты – всё приготовлено по традиционным итальянским рождественским рецептам и только из самых свежих продуктов.

Салат
-Салат Миста-
220 руб.
Закуски
-Карпаччо из морепродуктов-
(кальмар, тунцом, лосось, океаническая креветка)
380 руб.
-Фритата с лососем и фенхелем-
180 руб.
-Мусс из авокадо с креветками и томатами-
350 руб.
-Фаршированные баклажаны и цукини пастой 4 сыра-
290 руб.
Паста
-Спагетти Нери с копченым лососем-
450 руб.
-Парпаделли с куриной грудкой-
420 руб.
Горячее блюдо
-Говядина с кус-кус под перечным соусом-
850 руб.
Десерт
-Рождественский кекс Панетонне-
150 руб.
-Фруктовое ассорти в шоколаде с шампанским-
350 руб.


Ждем Вас:
Ресторан «Полента»,
П.С.Большой пр.,7,
тел.: 325-13-56.