Холдинг Ginza Project представляет:
Весеннее меню в ресторане «Царь».
Шеф- повар ресторана Роман Васильев приглашает попробовать новые блюда из весеннего меню: легкий cалат из молодой свеклы с домашним сыром ( 310 р.), ароматные тонкие блинчики с грибами запеченные под сырной корочкой ( 90 р.), зеленые щи со свежим щавелем и шпинатом ( 490 р.), медальоны из стерляди со спаржей гриль и картофельным пюре ( 1950 р.), мусс манго- маракуйя с ванильным соусом ( 350р.). Легкие, наполненные свежестью и витаминами блюда обязательно наполнят организм силами, помогут восстановиться после затяжной зимы и настроиться на весеннее настроение!
Садовая, 12
Тел: +7 (812) 9300444