Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Новое меню в ресторане Da Albertone!

Новое  меню в ресторане  Da Albertone!

В ресторане итальянской кухни Da Albertone вступило в силу новое летнее меню. Шеф-повар Лука Пеллино дополнил карту блюд новинками, которые "душа просит" именно в жаркое время года.

В ресторане итальянской кухни Da Albertone вступило в силу новое летнее меню. Шеф-повар Лука Пеллино дополнил карту блюд новинками, которые "душа просит" именно в жаркое время года.

Ну как можно отказать себе , к примеру, в холодном борще со вкусом лета: из ветчины, свеклы, огурцов, отварного яйца и зелени под "шапкой" из нежной сметаны?

Или оставить без внимания хрустящие кальмары, обжаренные в темпуре, на листьях салата фризе, с манго и орешками кешью, приправленных пикантным дрессингом?

Для поклоников настоящего итальянского ризотто в меню ресторана появился еще один вариант этого популярного блюда. Шеф-повар ресторана Da Albertone, создает авторские варианты ризотто на основе классических, известных ему с детства итальянских рецептов.Уже сейчас гости ресторана могут попробовать ризотто с сыром Таледжио, грушей и грецким орехом.

Любители морепродуктов и рыбы могут продегустировать любимые блюда в эффектной вариации. Запеченные ломтики лосося, маринованного в мисо, с
гарниром из овощей, гратинированых с Пармезаном. Филе сибаса, обжаренное на оливковом масле до золотистой корочки, с пикантными каперсами, лимоном и белым вином. Сервируется воздушным морковно-картофельным пюре. Жареное на оливковом масле филе Дорады, сервированное картофельным пюре с ароматом базилика и соусом из сыра Филадельфия. Тигровые креветки, цукини и морковь, приготовленные в темпуре, подаются с кисло-сладким понзу соусом. Тонкие лепестки лосося в сочетании с рукколой, спаржей и лимонной заправкой. Подаются с румяными тостами и сливочным маслом.

Приятная новость ждет любителей традиционный итальянского хлеба.
Свежевыпеченная Фокачча подается с одним топингом на выбор: с миксом из помидор, оливкового масла, чеснока, орегано и базилика; c нежным салатом из мяса Камчатского краба, огурца, сельдерея и яблока, приправленных майонезом; с домашним салатом из куриного мяса, яблока, прошутто котто, сыра Эменталь и сельдерея, с добавлением майонеза.