Все, кто испытывает страсть к дарам моря, отныне смогут поддаться искушению и насладиться незабываемым вкусом японских деликатесов в ресторане Ginza.
Тихоокеанский голубой тунец – самый редкий вид тунца. Попробовать и убедиться в том, что суши с голубым тунцом (310 руб.) и сашими из голубого тунца (1170 руб.) не случайно признали деликатесом, можно в ресторане Ginza уже сегодня.
Так же, в специальном меню будут представлены эксклюзивные блюда : суши с икрой морского ежа (100 руб.) и сашими морской еж (100 руб.), закуску из мягкого краба (940 руб.) , ролл с мягким крабом (960 руб.) и суши Торо тунец (100руб.)..
Также шеф-повар Сергей Хан рекомендует попробовать фаланги краба (100 руб.), ролл с острым крабом и муссом из авокадо (600 руб.), ролл темпура креветка (100 руб.) и татаки из дорадо с овощным дрессингом (100 руб.), татаки из лосося с острым соусом Юзу (100 руб.) и татаки из тунца с авокадо и огурцом (100 руб.).
Для тех, кто не может представить свою жизнь без мяса, ресторан Ginza подготовил в меню особую позицию – мраморную говядину Кобе. Это исключительно японский деликатес, заслуживший себе высшую позицию среди элитных сортов мяса по всему миру. Но главное в мраморном мясе –его неповторимый вкус – когда мясо буквально тает во рту. Яки кобе суши (жареная мраморная говядина) (680 руб.), сашими Яки кобе (2450 руб.) или стейк из японской мраморной говядины (100 гр. – 3 150 руб.) не оставят равнодушным ни одного гостя.
Ресторан Ginza
Аптекарский пр., 16
+7 (812) 324 70 94