Ресторан «Пристань» курорта Терийоки приглашает всех на праздник молодого французского вина – Божоле Нуво.
Традиционный праздник молодого вина ежегодно проходит во Франции в третий четверг последнего осеннего месяца. В этом году событие приходится на 18 ноября.
В ресторане «ПРИСТАНЬ» Вы можете насладиться вкусом BEAUJOLAIS NOUVEAU ALBERT BICHOT.
Также шеф повар Денис Длотовский подготовил специальное меню для этого праздника:
- Паштет из фазана и дикой утки с миндалем и подкопченным сушеным виноградом, в сопровождении медовых яблок и тоста с фуа-гра,
- Ломтики сыра камамбер, жаренные во фритюре, подаются с осенним фруктово овощным салатом и сладким горчичным соусом,
- Нежный рулет из свиной корейки с сыром моцарела, подается с острым томатным соусом в слоеной тарталетке, гарнируется французским мини омлетом с черным трюфелем.
До встречи в «ПРИСТАНИ».