In-Grid в Петербурге

In-Grid в Петербурге

In-Grid 10 декабря Мюзик-Холл Известная итальянская певица Ингрид Альберини была названа в честь не менее известной киноактрисы из Швеции Ингрид Бергман. Еще в детство она для себя решила, что в

In-Grid
10 декабря Мюзик-Холл

Известная итальянская певица Ингрид Альберини была названа в честь не менее известной киноактрисы из Швеции Ингрид Бергман. Еще в детство она для себя решила, что в будущем станет певицей.
В 1994-ом году Ингрид стала победительницей в конкурсе под названием «Голос Сан-Ремо». Ее первая популярность пришла к ней на родине благодаря исключительно ее энергии и оттенку голоса. Ее заметили известные продюсеры Marco Soncini и Larry Pignagnoli и пригласили её для реализации некоторых своих идей. Ингрид, записав вокал к песне «Tu es Foutu», получила драгоценную путёвку в будущую жизнь, при этом заняв одни из верхних строчек большинства европейских, а также российских хит-парадов.

In-Grid – известна во многих странах, где ее любят и ценят как певицу, обладающую чудесным голосом, уникальным стилем, совершенно открытым характером, общительным нравом, и именно поэтому огромным количеством поклонников.

Разъезжая по гастролям In-Grid обрела большое количество российских фанатов и слушателей.Европейские критики считают, что In-Grid обладает самым сексуальным голосом среди итальянских певиц, появлявшихся на сцене за все предыдущие 10 лет. Хотя певица сама из Италии, ее все считают француженкой, так как In-Grid исполняет французский шансон.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии