Спектакль "Непрерывная кривая"

Спектакль "Непрерывная кривая"

Протеатральное Объединение THE DRYSTONE представляет 8 декабря 2010года спектакль Павла Семченко (театр АХЕ) и Максима Диденко на сцене ИНТЕРЬЕРНОГО театра (Невский пр. 104). Начало в

Протеатральное Объединение THE DRYSTONE представляет 8 декабря 2010года спектакль Павла Семченко (театр АХЕ) и Максима Диденко на сцене ИНТЕРЬЕРНОГО театра (Невский пр. 104). Начало в 19.00.

Продолжительность: 1 час, без антракта
Аудитория: от 12 до 60 лет
Постановка: Павел Семченко, Максим Диденко
На сцене: Павел Семченко, Максим Диденко
Жанр: драматическая клоунада (без слов)

«НЕПРЕРЫВНАЯ КРИВАЯ» - спектакль Павла Семченко и Максима Диденко, Санкт-Петербург. Изящные фокусы с простыми предметами – палочкой, сосудами с водой, шариками для игры в пинг-понг – Павел Семченко и Максим Диденко проделывают с характерной для АХЕ безучастной миной. Они пытаются напоить друг друга, наклоняя стол под немыслимым градусом, и при этом не изменяя положения собственного тела, они играют в пинг-понг головами в конусообразных головных уборах, пультом управления диктуют траекторию движения маленьким куколкам, наконец, вспоминают про безвозвратно улетевших в космос Белку и Стрелку и читают «Песнь о собаке» Есенина. Словом, это милая сердцу зрителя смесь инженерных фокусов, идиотских шуток и трогательной сентиментальности.

Спектакль является участником внеконкурсной программы фестиваля «Золотая маска» 2010 года: «Маска Плюс» и «Russian Case».

Максим Диденко является лауреатом II международного театрального фестиваля «TERRA INCOGNITA» в номинации «Открытие Актера» за выдающееся исполнение роли в спектакле «Непрерывная кривая». Май 2010 г.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии