В матче с "Рубином" ворота "Зенита" будет защищать Бородин

В матче с "Рубином" ворота "Зенита"  будет защищать Бородин

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти взял в Казань на матч 29-го тура чемпионата России с «Рубином» 16 футболистов, сообщает официальный сайт ФК "Зенит". Оба


Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти взял в Казань на матч 29-го тура чемпионата России с «Рубином» 16 футболистов, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".

Оба основных вратаря чемпионов России-2010 Вячеслав Малафеев и Юрий Жевнов остались в Петербурге. Кроме того, на игру из-за травм и проблем со здоровьем не полетели защитники Александр Анюков и Томаш Губочан, полузащитники Игорь Денисов, Владимир Быстров, а также Алексей Ионов. По соглашению между «Зенитом» и «Рубином» в этой игре не могут принять участие бывшие игроки «Рубина» Сергей Семак и Александр Бухаров.

В итоге зенитовцы отправились в Казань в следующем составе: вратарь – Дмитрий Бородин; защитники – Николас Ломбертс, Александр Лукович, Бруну Алвеш, Ивица Крижанац, Фернанду Мейра, Аслан Дудиев; полузащитники – Константин Зырянов, Мигель Данни, Алессандро Розина, Саболч Хусти, Виктор Файзулин, Роман Широков; нападающие – Данко Лазович, Александр Кержаков, Максим Канунников.

В Казани к команде присоединятся голкипер Андрей Зайцев и полузащитник Роланд Гиголаев, которые сегодня приняли участие в игре против молодежного состава «Рубина», сообщает официальный сайт «Зенита».

Полузащитник Сергей Семак и нападающий Александр Бухаров отправились в Казань на матч «Зенита» с «Рубином».

Оба не смогут принять участие в этой игре по условиям соглашения между клубами, но поддержат «Зенит» в матче со своей бывшей командой на стадионе.

«Конечно, я не могу не воспользоваться возможностью посетить город, где у меня осталось много друзей, где я становился чемпионом России. К тому же я крестный у дочки Романа Шаронова Василисы, привез ей подарки. Ну а в этой игре, буду болеть, безусловно, за «Зенит». Несмотря на то что у нас не сможет сыграть большая группа футболистов, на легкую прогулку «Рубин» может не рассчитывать», – сказал Семак РИА Новости.

Напомним, что Семак и Бухаров перешли из «Рубина» в «Зенит» летом этого года.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии