Саболч Хусти: «Мы потеряли два очка»

Саболч Хусти: «Мы потеряли два очка»

Венгерский полузащитник, забивший второй мяч в ворота «Рубина» признался в интервью официальному сайту ФК "Зенит", что матчи вроде казанского очень важны как


Венгерский полузащитник, забивший второй мяч в ворота «Рубина» признался в интервью официальному сайту ФК "Зенит", что матчи вроде казанского очень важны как для команды, так и для игроков второго эшелона сине-бело-голубых.


– Я несколько разочарован, так как мы должны были выигрывать матч. Но «Рубин» был очень активен. Тем не менее при ничейном счёте у нас было больше реальных шансов на победу, чем у соперника. Думаю, что мы должны были решать исход матча более уверенно раньше, чем казанцы реализовали стандартное положение. Но это футбол, и как наш вратарь спасал, так и гол Кержакова в ворота «Рубина» отменили…

– А так ли вообще важно было набрать очки? «Зенит» сегодня, по сути, выступил арбитром в споре ЦСКА и «Рубина» за серебро…
– Вы серьёзно? Судя по выражению вашего лица, нет. Мы, конечно же, потеряли сегодня два очка. Мы хотели увеличить клубный рекорд как можно больше. И это матч, в котором дали шанс сыграть таким игрокам, как я, не так часто попадающим в заявку. Мне, Розине и Мейре, например, очень важно сыграть оставшиеся матчи так, чтобы вопросов не возникало – мы бьёмся за основу и имеем все шансы играть в стартовых одиннадцати всегда. Доказать – не сказать в прессе об этом, а реально доказать. Мы не хуже тех, кто играет, и хотим доказать это. Так что матчи вроде игры с «Рубином» очень важны.

– Чемпионское реноме было важно поддержать, опять же.
– Конечно! Мы по-настоящему доказали, что достойны нашего чемпионства. И несмотря на то, что они играли самую важную игру сезона для себя, мы не дали им выиграть. Опять же, в Казани «Барса» играла вничью, да и у других суперкоманд очки отбирались. Так что ничья, несмотря на сказанное ранее, – реальный результат. И, надеюсь, в следующих матчах мы, не так часто выходящие на поле игроки, докажем то, что заслужили право (переходит на русский) быть в Питере, играть за колонны, за «Зенит».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии