Victory Theatre с программой Africa Umoja

Victory Theatre с программой Africa Umoja

30 НОЯБРЯ 2010 год ДК ГОРЬКОГО. Впервые в Санкт-Петербурге в рамках мирового турне Victory Theatre с программой Africa Umoja. «Они танцуют, как демоны, поют, как ангелы, и барабанят, как

30 НОЯБРЯ 2010 год ДК ГОРЬКОГО.
Впервые в Санкт-Петербурге в рамках мирового турне Victory Theatre с программой Africa Umoja.
«Они танцуют, как демоны, поют, как ангелы, и барабанят, как шаманы». Осталось только это увидеть и услышать»

Лучшее танцевальное шоу ЮАР - громкий, красочный и ликующий праздник жизни. Впервые в Санкт Петербурге в рамках мирового турне Victory theatre представляет программу Africa Umoja.
Africa Umoja - это высококлассный мюзикл, где все звуки, которые мы слышим, будь то боевой клич, барабанная дробь, голоса или музыкальные инструменты, - живые и производятся на сцене.
Народные песни любви, колыбельные песни, звуки живого джаза - все это восхитительно и вдохновляюще, яркие костюмы, хорошая хореография танцев, отличная работа ног и невероятно гармоничный вокал, это пульсирующая музыкальная одиссея, которая останавливает дыхание и заставляет сердце колотиться быстрее, живая энергия, сплетенные вместе радость и боль нации.

Umoja покоряет сцены больших и маленьких стран, больших и маленьких городов удивительным сплетением музыкальных ритмов, человеческой пластики, приносит ту атмосферу, которая окутывает зрителя и раскидывает над ним шатер южноафриканской ночи.

В ней есть все, в этой атмосфере. От рыка львов до грозной поступи проходящего к водопою стаду слонов. Да, да, это барабаны, которые подхватывают гортанные, чувственные голоса.
Эта ночь полна страсти, как полны ее и танцы прекрасных темнокожих красоток и мускулистых воинов, до сих пор умеющих держать в руках копья. Путешествие в и ной мир, таинственный, помнящий еще древние заклинания, которые и выражаются в ритуальных танцах и песнопениях, под перестук барабанов, под магическое переплетение тел, вот что это такое, Umoja!

30 ноября 19.00 ДК Горького.

Спешите купить билеты во всех театральных кассах города!

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии