МЧС Ленобласти предупреждает об усилении ветра до 22 м/с

МЧС Ленобласти предупреждает об усилении ветра до 22 м/с

Главное управление МЧС Ленинградской области вновь предупреждает о неблагоприятной метеорологической обстановке, которая может стать причиной возникновения чрезвычайных ситуаций и значительного числа

Главное управление МЧС Ленинградской области вновь предупреждает о неблагоприятной метеорологической обстановке, которая может стать причиной возникновения чрезвычайных ситуаций и значительного числа ДТП на дорогах региона.

Как передает пресс-служба спасательного ведомства со ссылкой на данные гидрометцентра, 23 ноября в области ожидается сильный снег, метель, снежные заносы и ухудшение видимости. Порывы северо-восточного ветра достигнут 17-22 метров в секунду. "На дорогах очень сложная обстановка", - говорится в сообщении МЧС.

Из-за непогоды на территории региона прогнозируется вероятность происшествий, связанных с обрывами линий связи и электропередачи, с нарушениями электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально-значимых объектов. Кроме того, в связи со шквалистым ветром возможно падение деревьев и слабо укрепленных конструкций. На трассах местного и федерального значения может возрасти количество аварий с тяжкими последствиями. Кроме того, ожидаются затруднения в работе всех видов транспорта.

Наиболее вероятно возникновение ЧС в Бокситогорском, Волосовском, Гатчинском, Лужском и Тихвинском районах Ленобласти, предупреждает МЧС.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии