Творческий вечер Ирины Соколовой в театре «За Черной речкой»

Творческий  вечер Ирины Соколовой в театре «За Черной речкой»

В теплой и дружественной атмосфере прошел творческий вечер, посвященный творчеству народной артистки РФ Ирины Соколовой. Встреча состоялась на сцене театра «За Черной речкой» в рамках

В теплой и дружественной атмосфере прошел творческий вечер, посвященный творчеству народной артистки РФ Ирины Соколовой.

Встреча состоялась на сцене театра «За Черной речкой» в рамках фестиваля камерных театров «Art Окраина». Зал был наполнен почитателями актерского мастерства актрисы. Ирина Леонидовна представила публике несколько отрывков из сыгранных ею пьес. В спектакле, действие которого основано на прогулках с собакой, актриса раскрывается как хрупкая и тонко чувствующая женщина, в «Маленьком принце» она обнажает детскую душу французского писателя. «Элеонора.

Последняя ночь в Питтсбурге» - моноспектакль, поставленный Романом Виктюком специально для Ирины Соколовой, отвечает на многие вопросы о жизни и биографии актрисы.

В ходе беседы, состоявшейся в конце встречи, меня потрясло признание, не побоюсь этого слова, звезды петербургской сцены о том, что она, если бы могла выбрать – ушла бы из жизни во время своего спектакля. Пожалуй, это лишь подчеркивает ее преданность этому виду искусства - театру.

Денис Сергеев

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии