Горячие выходные

Горячие выходные

Бар & веранда «Юность» представляет: 26 и 27 ноября — горячие выходные Бар & веранда «Юность» открывает свои двери после сезонного обновления. В честь смены

Бар & веранда «Юность» представляет:
26 и 27 ноября — горячие выходные

Бар & веранда «Юность» открывает свои двери после сезонного обновления. В честь смены декораций в заведении пройдет череда жарких и ярких вечеринок, цель которых поднять настроение и согреть сердца.

26 ноября, в пятницу, мы будем веселиться под жгучим гавайским солнцем на вечеринке «Аллоха!». В программе вечера зажигательные ритмы перкуссии, море горячительных комплиментов, угощение от шеф-повара, а так же тематический Dj сет. Вечерняя программа плавно перетечет в ночные танцы до упада, караоке-шоу и розыгрыш призов от заведения. Сбор гостей в 22 00.

27 ноября, в субботу, бар «Юность» празднует власть соблазна и романтики. На веранде пройдет вечеринка «Чувства и порок». Коктейли с говорящими названиями, таинственные маски и страстная гитарная музыка будут радовать любителей плотских удовольствий. После 00 00 программа продолжится будоражащим выступлением вокалистки, караоке-шоу, а так же миксом из самых любимых хитов. Сбор гостей в 22 00.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии