«Депо Гениальных Заблуждений» театра АХЕ

«Депо Гениальных Заблуждений» театра АХЕ

Новый проект инженерного театр АХЕ "Депо Гениальных Заблуждений" основан на гениальных научных заблуждениях последних ста лет. Все эти теории именитых ученых и Нобелевских лауреатов на

Новый проект инженерного театр АХЕ "Депо Гениальных Заблуждений" основан на гениальных научных заблуждениях последних ста лет.

Все эти теории именитых ученых и Нобелевских лауреатов на протяжении XX века пользовались всеобщим признанием, но в итоге были бесповоротно опровергнуты. Театр АХЕ намеревается создать парк "аттракционов", художественно переосмыслив такие гипотезы, как «Большого взрыва никогда не было», «Для каждого воспоминания есть отдельная молекула» и другие. В постановках гипотез соединятся парадоксальная сценография, тонкое актёрское существование и самые современные видеоэффекты. 17 декабря «Депо» приезжает в Эрарту. Действие пройдет в центре большого выставочного зала, а зрители будут двигаться по специальной дороге, поднятой на высоту двух метров над уровнем пола. Всего "смотровых площадок" будет шесть.

Вход свободный
С 17 декабря до начала марта

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии