Широков ведет переговоры с "Зенитом" о продлении контракта

Широков ведет переговоры с "Зенитом" о продлении контракта

Переговоры о продлении контракта российского полузащитника Романа Широкова с "Зенитом" из Санкт-Петербурга проходят тяжело, сообщил РИА Новости агент футболиста Арсен Минасов. Контракт


Переговоры о продлении контракта российского полузащитника Романа Широкова с "Зенитом" из Санкт-Петербурга проходят тяжело, сообщил РИА Новости агент футболиста Арсен Минасов.

Контракт футболиста истекает в 2011 году, и, по словам Минасова, "все участники переговоров надеются на позитивный результат".

"Переговоры с "Зенитом" идут, в эти выходные я лечу в Санкт-Петербург и надеюсь, что мы продлим договор, и Роман на это надеется, но идут они (переговоры) достаточно тяжело. "Причин, несколько, но главное, что Роман Широков хочет играть в "Зените", и "Зенит" хочет, чтобы он остался. Это самый важный момент. Несмотря на то что переговоры идут тяжело, мы продвигаемся вперед, хотя очень медленно".

Отвечая на вопрос, какова вероятность продления контракта между игроком и клубом, Минасов не стал скрывать, что назвать ее очень высокой нельзя.

"Я бы не сказал, что вероятность очень высокая, но она есть", - уточнил он.

По его словам , у Широкова есть предложения из других клубов - как российских, так и зарубежных.

"Есть другие предложения, но мы их не рассматриваем очень серьезно, они просто есть. От некоторых даже были более конкретные предложения, но от меня они получили ответ, что все вопросы к "Зениту", потому что у Романа контракт еще действует год".

Что касается самого игрока, то Широков, по словам агента, "при прочих равных" отдает предпочтение "Зениту".

"В России он не пойдет в команду, которая не играет в еврокубках, не пойдет в команду, где нельзя продолжить свой рост, потому что он еще не достиг своего пика. В плане спорта Роман очень амбициозен", - заявил Минасов.

Напомним, что Широкову 29 лет, в "Зенит" он перешел после завершения сезона-2007 из "Химок" на правах свободного агента, то есть бесплатно и заключил контракт на четыре года. Роман - коренной москвич, воспитанник СДЮШОР ЦСКА, выступал, кроме "Химок" и "Зенита", за ЦСКА, "Торпедо-ЗИЛ", "Истру", "Видное", "Рубин", "Сатурн".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии