Из-за аварии в двух районах были перебои с водой и светом

Из-за аварии в двух районах были перебои с водой и светом

Авария на электроподстанции в Петербурге в четверг поздно вечером привела к проблемам со светом и холодной водой на левом берегу Невы, в Невском и Фрунзенском районах города. Отключения электричества

Авария на электроподстанции в Петербурге в четверг поздно вечером привела к проблемам со светом и холодной водой на левом берегу Невы, в Невском и Фрунзенском районах города. Отключения электричества коснулись домов выборочно, больше проблем было с холодной водой.

По словам сотрудника районной дежурной службы, первые сообщения о проблемах с электричеством стали поступать около 22.30. После 23.00 проблемы со светом были решены.

Без холодной воды жители, которых коснулись отключения, оставались несколько дольше. К полуночи, по данным дежурной службы, холодная вода стала возвращаться в дома горожан. Как сообщили в ГУП «Водоканал», из-за аварии на электроподстанции остановились Южная и Фрунзенская насосные станции, но сейчас их работа восстанавливается.

Сбои в электроснабжении города происходят в городе не в первый раз. Причины почти всегда одни - изношенные сети, перенагрузка из-за большого числа абонентов и короткие замыкания.

По информации Газета.СПб.ру

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии