Томаш Губочан начал тренироваться с мячом

Томаш Губочан начал тренироваться с мячом

Защитник "Зенита" и сборной Словакии Томаш Губочан, получивший серьезную травму в матче с мосоквским "Спартаком" 27 октября, прситупил к тренировкам с командой, о чем с

Защитник "Зенита" и сборной Словакии Томаш Губочан, получивший серьезную травму в матче с мосоквским "Спартаком" 27 октября, прситупил к тренировкам с командой, о чем с радостью сообщил в своем блоге на официальном сайте ФК "Зенит".


"Вчера я первый раз попробовал побегать вместе с ребятами. Пора же когда-то начинать! Всё то время, что прошло с травмы, я путешествовал от врачей к тренажёрам. В какой-то момент заезжал домой – врачи сказали, что с семьёй я восстановлюсь быстрее.

Сегодня потренировался с командой сначала в тренажёрном зале, потом на поле, и могу сказать только одно: вчера себя чувствовал лучше, а после сегодняшней тренировки чувствую боль. Врачи говорят, что нога просто разработалась и что пока будет больно. Всё-таки травма выбила меня из колеи. Посмотрим, что покажет завтрашняя тренировка и как поведёт себя больная нога. Именно это и станет главным в вопросе определения моего статуса в воскресенье – на поле я буду или нет. Хотя может ещё и погода пошутить: поля сейчас плохие, размоченные, а мяч – жёсткий и тяжёлый, можно где-то неудачно пробежать, поскользнуться – особенно с учётом того, что нога болит и не до конца слушается.

Но вообще я очень хочу сыграть. Знаю, что «Крылья» будут бороться за то, чтобы не вылететь из премьер-лиги. Понимаю, они в сложной ситуации, но такой результат лишь подытоживает всю игру самарцев на протяжении этого сезона. Что тут можно сказать – эта игра может их спасти, а мы будем играть за наших болельщиков, которые придут на церемонию награждения, поэтому мы хотим выиграть этот матч именно для них. Тем более это последняя игра чемпионата на нашем стадионе. Мы подарим её нашим болельщикам" - пишет Томаш Губочан.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии