Максим Канунников: «Еле отпросился у Спаллетти на один тайм молодежки»

Максим Канунников: «Еле отпросился у Спаллетти на один тайм молодежки»

Нападающий «Зенита» Максим Канунников заявил, что бронзовые награды молодежной команды «Зенита» – не тот результат, на который рассчитывали питерцы. «Итоговый


Нападающий «Зенита» Максим Канунников заявил, что бронзовые награды молодежной команды «Зенита» – не тот результат, на который рассчитывали питерцы.

«Итоговый результат несколько разочаровал. Не считаю, что по игре какая-либо команда заслуживала быть выше нас в турнирной таблице. «Зенит» сам отдал золотые медали. Московский «Спартак», нередко теряя очки, делал все, чтобы мы стали чемпионами, но и мы часто допускали осечки. В матче с «Крыльями Советов» мы все-таки подарили нашим болельщикам праздник, показав хорошую игру и добившись крупной победы. Но бронза — не те медали, которые нам нужны. В прошлом году, когда мы стали чемпионами, мы играли здорово. А в этом году происходили необъяснимые провалы. Посмотрим, что будет дальше.

Больше пользы я, естественно, принес молодежке, нежели основной команде. Там на первых ролях были другие люди. Но моя доля заслуги в этом чемпионстве все-таки есть. В любом случае, мы одна команда, и делаем общее дело.

В главной команде я получаю мало практики, а играть-то хочется. Сегодня Лучано Спаллетти не хотел отпускать меня на встречу молодежных команд, но я все-таки отпросился на один тайм. Желание играть всегда есть, тем более я молодой и сил много», – приводит слова футболиста Sportbox.ru.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии