Анатолий Давыдов: «Мы сами упустили золотые медали»

Анатолий Давыдов: «Мы сами упустили золотые медали»

Главный тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов после победы над «Крыльями Советов» (3:0) рассказал о росте футболистов и признался, что питерцы по своей ошибке


Главный тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов после победы над «Крыльями Советов» (3:0) рассказал о росте футболистов и признался, что питерцы по своей ошибке не смогли бороться за победу в первенстве молодежных команд.

«Мы сами упустили в этом году золотые медали. По игре ребята были достойны первого места, как и в прошлом году. Ровно прошли весь сезон, но в конце чемпионата случились досадные поражения, не позволившие нам бороться с московским «Спартаком» до последнего тура. Наверное, мы немного дрогнули. Нам не хватило в ответственных матчах нападающих Алексея Ионова и Максима Канунникова, которые привлекались к играм за основной состав.

Думаю, наши ребята заматерели. Стали более грамотно действовать на поле, у команды виден рисунок игры. В футбольном образовании мы сделали шаг вперед и серьезно прибавили. А в этом и заключается наша задача — готовить игроков для первой команды», – рассказал Давыдов в интервью Sportbox.ru.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии