Задержан болельщик «Зенита», избивший милиционера на Невском

Задержан болельщик «Зенита», избивший милиционера на Невском

Задержан подозреваемый в нападении на милиционеров во время стихийных гуляний по случаю чемпионства «Зенита» 14 ноября, сегодня сообщил сайт следственного управления



Задержан подозреваемый в нападении на милиционеров во время стихийных гуляний по случаю чемпионства «Зенита» 14 ноября, сегодня сообщил сайт следственного управления по Санк-Петербургу.
Им оказался фельдъегерь ФГУП «Санкт-Петербургский центр специальной связи» 27-летний Алексей Андрейчиков.
«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу», – говорится в сообщении.
На сайте воспроизводится ход событий: «Установлено, что 14 ноября 2010 года около 8 часов вечера у дома № 25 по Невскому проспекту неустановленные лица напали на трёх сотрудников патрульно-постовой службы милиции УВД по Кронштадтскому району Санкт-Петербурга, участвующих в мероприятиях по обеспечению общественного порядка при проведении футбольного матча «Зенит» – «Ростов», и нанесли им множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, причинив телесные повреждения». Один из милиционеров потерял сознание и был госпитализирован.

Ранее представители УВД по Центральному району СПб сообщали прессе, что у них есть записи видеокамер, которые позвооляют различить лица участников драки. Хулигану, напавшему на сотрудника милиции во время исполнения тем служебных обязанностей, согласно Уголовному кодексу грозит срок заключения от 5 до 10 лет.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии