Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Мастер класс от бренд шефа Александра Бельковича

Мастер класс от бренд шефа Александра Бельковича

30 ноября ресторан terrassa Мастер класс от бренд шефа Александра Бельковича и итальянского шеф повара Джузеппе Приоло по приготовлению блюд из трюфелей. Черный трюфель, или как его было принято

30 ноября
ресторан terrassa
Мастер класс от бренд шефа Александра Бельковича и итальянского шеф повара Джузеппе Приоло по приготовлению блюд из трюфелей.

Черный трюфель, или как его было принято называть в XIX веке - «Бриллиант кулинарии» - это не только гриб, обладающий уникальными вкусовыми качествами, гриб обладает и полезными для организма человека свойствами - это афродизиак, который никогда не подводит (иначе говоря, трюфель– отличный стимулятор полового влечения).

Именно зимний трюфель принято считать деликатесом. Его можно отыскать в дубовых и буковых рощах, в основном в Южной Франции и Северной Италии, там настоящие «грибницы» этого вида трюфелей. На вкус напоминает обычный гриб со своеобразным оттенком сильно прожаренных семечек или грецких орехов.

30 ноября гостей ресторана terrassa ожидает мастер класс по приготовлению блюд из трюфелей, дегустация меню и лучших Итальянских вин.

Сбор гостей в 19.00