Мятный ужин

Мятный ужин

Чаплин Холл представляет: 11 декабря - музыкально-гастрономический вечер со специальным согревающим меню от шеф-повара Евгения Чередниченко и освежающей музыкой от группы «МяТа».

Чаплин Холл представляет:

11 декабря - музыкально-гастрономический вечер со специальным согревающим меню от шеф-повара Евгения Чередниченко и освежающей музыкой от группы «МяТа».

Театр-ресторан «Чаплин Холл» приглашает укрыться от холодов и насладиться уютной атмосферой домашнего ужина в лучших традициях европейских предрождественских вечеров.
Гастрономическое удовольствие от шеф-повара Евгения Чередниченко – специальное меню, сочетающее нежный хвойный аромат и пряные ноты с согревающими исконно «зимними» блюдами. Главный курс ужина - барашек, томленый в можжевеловых ветках, в подаче с соусом из свежей мяты и в сопровождении закусок из лосося, испеченного целиком в травах, а также ростбифа шеф-маринада из мраморной вырезки с жульеном из огурца.

В качестве классического аккомпанемента зимнего вечера – пряный горячий глинтвейн и несколько его авторских вариаций – к примеру, абрикосовый или белый. А на дижестив - горячий шоколад, кофе по-ирландски или коктейль «Гальяно хот-шот» от барменов Чаплин Холла.

Изысканной приправой ужина станет концерт Анны Малышевой и группы «Мята»: бархатный джаз, авторская музыка и мировые хиты в свежих, как мятный листочек, аранжировках.

Начало в 20:00

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии