Из-за гололедицы за сутки 25 петербуржцев попали в больницы

Из-за гололедицы за сутки 25 петербуржцев попали в больницы

В Санкт-Петербурге за минувшие сутки в связи с гололедицей были травмированы 28 человек, 25 из них попали в больницы. Как сообщает медицинский пресс-центр со ссылкой на городскую станцию скорой

В Санкт-Петербурге за минувшие сутки в связи с гололедицей были травмированы 28 человек, 25 из них попали в больницы. Как сообщает медицинский пресс-центр со ссылкой на городскую станцию скорой помощи, наибольшее число пострадавших было зафиксировано в Невском, Выборгском, Калининском и Кировском районах.

Отмечается, что три человека были госпитализированы с диагнозом "отморожение" 29 ноября. Еще 18 горожан попали в больницы с переохлаждением.

Напомним, в один из первых дней снегопада 25 ноября были травмированы 26 петербуржцев. В том числе в больницу с травмами попали 21 человек. Наибольшее количество пострадавших было зафиксировано в Приморском районе. С диагнозом "переохлаждение" 25 ноября были госпитализированы 17 жителей Петербурга, еще троим диагностировали "отморожение конечностей".

Отметим, днем ранее, 24 ноября, за медицинской помощью обратились 19 пострадавших от гололедицы, 16 из них были госпитализированы. С переохлаждением в больницы были доставлены 12 человек.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии