Александр Лукович: «Мне кажется, погода для нас не так страшна, как для «Андерлехта»

Александр Лукович: «Мне кажется, погода для нас не так страшна, как для «Андерлехта»

Защитник «Зенита» Александр Лукович поделился ожиданиями от матча Лиги Европы с «Андерлехтом» и оценил свою игру в нынешнем сезоне. «Я надеюсь, что нам удастся обыграть


Защитник «Зенита» Александр Лукович поделился ожиданиями от матча Лиги Европы с «Андерлехтом» и оценил свою игру в нынешнем сезоне.

«Я надеюсь, что нам удастся обыграть соперника. Хочется финишировать в группе на первом месте, при этом одержав победу во всех встречах. Этот матч будет сложным из-за погодных условий, но мы имеем неплохие шансы на победу.

Я не испытываю особых проблем с погодой, но в футбол играть в таких условиях очень сложно. На поле образуется слой изо льда и снега, это не способствует футболу. Мне кажется, для нас это не так страшно, как для «Андерлехта».

Я присоединился к «Зениту» по ходу сезона, после окончания чемпионата мира. Всегда сложно приезжать в новую для тебя команду и новую страну в середине сезона. Не могу сказать, что показываю отличную игру. Я знаю, что могу играть лучше. Думаю, в следующем году, когда подготовлюсь к сезону вместе с командой, смогу доказать это», – цитирует Луковича Sport812.ru.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии