Нападающий «Зенита» Александр Бухаров: «Данни провел выдающийся матч»

Нападающий «Зенита» Александр Бухаров: «Данни провел выдающийся матч»

Автор второго гола в ворота «Андерлехта» по окончании матча признался, что матч с бельгийцами был похож на игру «Рубина» против «Хапоэля», которая состоялась в

Автор второго гола в ворота «Андерлехта» по окончании матча признался, что матч с бельгийцами был похож на игру «Рубина» против «Хапоэля», которая состоялась в феврале этого года в рамках 1/16 Лиги Европы.

— Играть сегодня было не так тяжело, как могло показаться со стороны, — рассказал Бухаров. — Для такой погоды поле было в хорошем состоянии. В матче с «Крыльями Советов» было намного сложнее и тяжелее из-за сильного ветра. Да и соперник явно «переохладился». Я еще до игры предполагал, что «Андерлехт» может испугаться погодных условий, в итоге так и получилось. Я уже играл при подобных условиях против «Хапоэля» за «Рубин», и тогда соперник тоже не смог правильно настроиться на матч.

— А вы какие стимулы для себя искали?— Все-таки это была последняя игра перед нашими болельщиками, и большое им спасибо за то, что они в лютый мороз пришли и поддержали нас. Мы хотели их обрадовать, поэтому и забили три мяча.

— Во втором голевом эпизоде не было опасений, что вратарь сумеет отбить ваш удар?— Если честно, были (улыбается). Но я старался ударить на точность, и вратарь лишь кончиками пальцев сумел коснуться мяча.

— Наверное, при наличии в команде такого плеймейкера, как Данни, играть в одно удовольствие.— Безусловно. Он провел очередной выдающийся матч, отдав две голевые передачи. Жаль, что Данни не сумел забить сам, ведь он этого очень хотел. Его заслуга в наших голах очень велика.

— Ваши ощущения — на поле была ледяная корка или нет?— Нет, ничего подобного не было. Еще на разминке мы поняли, что не стоит играть в шестишиповых бутсах, поэтому вышли в 13-шиповых. Мы немного поскальзывались, поэтому и было решено поменять обувь.

— А как себя повел оранжевый мяч?— Замерз и стал тяжелым. Его цвет особо по глазам не бил.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии