Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

Новое меню в Da Albertone

Новое меню в Da Albertone

Ресторан Da Albertone спешит порадовать своих гостей обновленным меню! В декабре Da Albertone преподносит Вам аппетитные сюрпризы от Шеф-повара Лука Пеллино: салат-микс свежих салатных листьев,

Ресторан Da Albertone спешит порадовать своих гостей обновленным меню!

В декабре Da Albertone преподносит Вам аппетитные сюрпризы от Шеф-повара Лука Пеллино: салат-микс свежих салатных листьев, приправленный соусом Верде - интригует своей комбинацией вкусов.
Любители супов смогут насладиться легким, но одновременно ярким вкусом тыквенного крем-супа, попробовать ароматный и наваристый борщ в лучших традициях русской кухни.

Меню ресторана обогатилось новыми блюдами только из самого лучшего и свежего мяса: это Ти-бон стейк, сочный, правильной прожарки - отличное сытное блюдо для холодной зимы; Стейк Риб-ай - тает во рту, нежный и
сочный, только из лучшего мраморного говяжьего филе; ароматная телячья корейка на косточке придется по вкусу любителям мясных деликатесов.

Советуем насладиться вкусом свиной котлеты на косточке, обжаренной под соусом Тонкацу в панировке из <<панко>> - сытное блюдо с нежным мясным ароматом. Еще одна новинка от шеф-повара - каре баранины в ароматной панировке из свежего хлеба и душистого базилика.

Специально для любителей блюд из мяса птицы - мясо цыпленка-корнишона, обжаренное до золотистой корочки, с ароматными специями.

Коллекцию настоящей домашней пасты и ризотто пополнили тальятели с океанскими мидиями и ризотто с лисичками и пряной панчеттой.

Есть приятные новости от Лука Пеллино для любителей рыбных блюд.

Попробуйте деликатесное филе редкого голубого тунца: его нежное мясо просто тает во рту! Порадуйте себя новинкой - салатом из вкуснейших даров моря, дополненных винегретом, позволят насладиться букетом новых вкусовых ощущений. Еще один сюрприз - ароматное ризотто с морепродуктами, оформленное икрой Тобико и стружкой Пармезана - тем, кто по-настоящему ценит изысканный
вкус. И, наконец, пицца из нежнейшего мяса краба и угря, приправленная чесноком и зеленью.

На Ваш выбор - коллекция вин Da Albertone - прекрасное дополнение к каж дому блюду.

Ресторан итальянской кухни Da Albertone - лучшие кулинарные традиции и гостеприимство!