Ресторан Da Albertone спешит порадовать своих гостей обновленным меню!
В декабре Da Albertone преподносит Вам аппетитные сюрпризы от Шеф-повара Лука Пеллино: салат-микс свежих салатных листьев, приправленный соусом Верде - интригует своей комбинацией вкусов.
Любители супов смогут насладиться легким, но одновременно ярким вкусом тыквенного крем-супа, попробовать ароматный и наваристый борщ в лучших традициях русской кухни.
Меню ресторана обогатилось новыми блюдами только из самого лучшего и свежего мяса: это Ти-бон стейк, сочный, правильной прожарки - отличное сытное блюдо для холодной зимы; Стейк Риб-ай - тает во рту, нежный и
сочный, только из лучшего мраморного говяжьего филе; ароматная телячья корейка на косточке придется по вкусу любителям мясных деликатесов.
Советуем насладиться вкусом свиной котлеты на косточке, обжаренной под соусом Тонкацу в панировке из <<панко>> - сытное блюдо с нежным мясным ароматом. Еще одна новинка от шеф-повара - каре баранины в ароматной панировке из свежего хлеба и душистого базилика.
Специально для любителей блюд из мяса птицы - мясо цыпленка-корнишона, обжаренное до золотистой корочки, с ароматными специями.
Коллекцию настоящей домашней пасты и ризотто пополнили тальятели с океанскими мидиями и ризотто с лисичками и пряной панчеттой.
Есть приятные новости от Лука Пеллино для любителей рыбных блюд.
Попробуйте деликатесное филе редкого голубого тунца: его нежное мясо просто тает во рту! Порадуйте себя новинкой - салатом из вкуснейших даров моря, дополненных винегретом, позволят насладиться букетом новых вкусовых ощущений. Еще один сюрприз - ароматное ризотто с морепродуктами, оформленное икрой Тобико и стружкой Пармезана - тем, кто по-настоящему ценит изысканный
вкус. И, наконец, пицца из нежнейшего мяса краба и угря, приправленная чесноком и зеленью.
На Ваш выбор - коллекция вин Da Albertone - прекрасное дополнение к каж дому блюду.
Ресторан итальянской кухни Da Albertone - лучшие кулинарные традиции и гостеприимство!