Гендиректор "Динамо" (Киев) мечтает сыграть с "Зенитом" в Лиге Европы , но не раньше полуфинала

Гендиректор "Динамо" (Киев) мечтает сыграть с "Зенитом" в Лиге Европы , но не раньше полуфинала

Генеральный директор киевского «Динамо» Реваз Чохонелидзе выразил желание встретиться с российскими командами в плей-офф Лиги Европы. «Мы уже играли со «Спартаком» и

Генеральный директор киевского «Динамо» Реваз Чохонелидзе выразил желание встретиться с российскими командами в плей-офф Лиги Европы.

«Мы уже играли со «Спартаком» и «Рубином». Хорошие матчи получились. Хотелось бы встретиться с российскими клубами в плей-офф Лиги Европы, но на более поздних стадиях. В полуфинале, например… Мечтаю, чтобы рано или поздно жребий выбрал в соперники «Зенит». Я же столько лет отыграл за ленинградское «Динамо»! Всегда с теплотой вспоминаю Питер», – цитирует Чохонелидзе «Спорт день за днем».

Напомним, что и "Зенит", и "Динамо" (Киев) досрочно обеспечили себе выход в плей-офф Лиги Европы. Также в этом турнире весной продолжат борьбу еще три команды из России - ЦСКА, а также "Спартак" и "Рубин," занявшие третьеи места в группах Лиги чемпионов, и представитель Украины харьковский "Металлист". Вероятность встреч клубов из братских стран весьма высока. Групповой этап Лиги Европы завершится 16 декабря, жеребьевка 1/16 и 1/8 финала пройдет 17 декабря.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии