Данни льстит интерес "Бенфики", но его все устраивает в "Зените"

Данни льстит интерес "Бенфики", но его все устраивает в "Зените"

Португальское издание Record сообщает о том, что полузащитник «Зенита»и сборной Португалии Данни является одной из главной трансферных целей «Бенфики» на

Португальское издание Record сообщает о том, что полузащитник «Зенита»и сборной Португалии Данни является одной из главной трансферных целей «Бенфики» на сезон-2011/12.

Президент лиссабонского клуба Луиш Филипе Виейра намерен сделать все возможное, чтобы заполучить Данни летом 2011 года.«Бенфика» изучает возможности ведения переговоров с «Зенитом», отдавая себе отчет в том, что трансферная стоимость Данни в настоящее время очень высока. Никаких контактов между клубами пока не было.
Данни прокомментировал Record информацию о том, что к нему проявляет интерес «Бенфика», заявив что он был бы не прочь вернуться в Португалию, но подчеркнул, что его все устраивает в «Зените».

«Бенфика» – один из лучших португальских клубов, имеющий вес на европейской арене. Не скрою, что мне приятно видеть интерес к себе с его стороны. Однако, у меня контракт с «Зенитом» до декабря 2012 года. Никаких причин жаловаться на клуб у меня нет. Любые переговоры могут вестись только после того, как между собой договорятся клубы.

Хочу подчеркнуть, что я игрок «Зенита». В этом клубе я добился многих важных достижений в своей карьере. У меня действующий контракт, поэтому все зависит от желания клуба. Вариант с возвращением в Португалию мне нравится. В Португалии есть хорошие клубы, я не вижу проблемы в том, чтобы вернуться. Интерес «Бенфики» – хороший знак. Значит в моей стране следят за моими выступлениями. Но пока преждевременно говорить о каких-то переговорах».

Ранее сообщалось о готовности "Манчестер Юнайтед" приобрести Данни за 15 миллионов евро. Напомним, что игрок сборной Португалии был приобретен "Зенитом" у московского "Динамо" летом 2008 года за 30 миллионов евро и эта покупка остается рекордной для российских клубов.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии