«Зенит» планирует вылететь в Афины 13 декабря

«Зенит» планирует вылететь в Афины 13 декабря

«Зенит» может вылететь в Афины на матч аключительного 6-го тура группового этапа Лиги Европы против греческой команды АЕК раньше запланированного срока. Клуб, возможно, примет


«Зенит» может вылететь в Афины на матч аключительного 6-го тура группового этапа Лиги Европы против греческой команды АЕК раньше запланированного срока.

Клуб, возможно, примет решение отправиться в Грецию не 15 декабря, а 13-го, в понедельник в связи с тем, что в Петербурге установилась снежная погода, сообщает Bobsoccer.ru.

Сейчас АЕК занимает второе место в группе G, набрав 7 очков. Для выхода в плей-офф ему необходимо не проиграть "Зениту", лидирующего с 15 очками. Только победа чемпионов России в столице Греции дает шанс на продолжение борьбы "Андерлехту", в чьем активе 4 очка. Бельгийцы 16 декабря принимают в Брюсселе хорватский "Хайдук", у которого 3 очка.

Напомним, что матч "Зенит" - АЕК в Петербурге завершился победой команды Лучано Спаллетти со счетом 4:2. Это была уже четвертая встреча соперников - в групповом турнире Кубка УЕФА осенью 2004-го "Зенит" разгромил АЕК - 5:1, а через год в основном раунде, предшествовавшем групповому этапу Кубка УЕФА, взял верх по сумме матчей - 0:0 в Питере и 1:0 в Афинах.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии