Кулинарный поединок в ресторане terrassa

Кулинарный поединок в ресторане terrassa

Холдинг Ginza Project и Camel Essential представляют: 10 декабря — Кулинарный поединок в ресторане terrassa Блейз vs. Александр Белькович Стало скучно на собственной кухне? Надоело готовить?

Холдинг Ginza Project и Camel Essential
представляют:

10 декабря — Кулинарный поединок в ресторане terrassa
Блейз vs. Александр Белькович

Стало скучно на собственной кухне? Надоело готовить? Приходите к нам и посмотрите, как это делают другие! Мы открываем зимний сезон « Кулинарного поединка»!

«Кулинарный поединок»- яркое и увлекательное шоу с участием звезд шоу-бизнеса, деятелей культуры, политиков и светских хроникеров. В режиме реального времени участники проекта будут соревноваться друг с другом в кулинарном искусстве, готовить фирменные блюда, делится рецептами со зрителями, отвечать на вопросы ведущего и гостей ресторана. По итогам зрительского голосования победит сильнейший!

10 декабря состоится открытие зимнего сезона проекта. В этот вечер за звание “ Star of Cook” сразятся шеф-повар ресторана terrassa Александр Белькович и самый яркий светский персонаж города, человек, стоящий у истоков клубного и ресторанного движения Петербурга неподражаемый, оригинальный и безумно очаровательный Блейз. Битва будет серьезной, ведь такого противника, как Александр Белькович обойти будет не просто.

Почувствуйте истинный вкус с Camel Essential.

Поддержите звезду своим голосом!
Призы и подарки для самых активный зрителей!
Сбор гостей в 19.00.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии