"Зенит» хочет еще двоих игроков из Серии А?

"Зенит» хочет еще двоих  игроков из Серии А?

Как сообщили "Советскому спорту" итальянские коллеги, селекционная служба "Зенита" пристально следит сразу за тремя игроками Серии А. Первый из списка



Как сообщили "Советскому спорту" итальянские коллеги, селекционная служба "Зенита" пристально следит сразу за тремя игроками Серии А.

Первый из списка футболистов, заинтересовавших "Зенит" - уругвайский вратарь "Лацио" Фернандо Муслера (24 года). Transfermarkt.de оценивает его стоимость в 8,5 миллионов евро. Второй - опорный полузащитник "Ювентуса" малиец Мохамед Сиссоко (25 лет, 16 миллионов евро).

Оба - игроки международного класса. Фернандо Муслера - основной вратарь "Лацио" и сборной Уругвая. Он отлично выступил на ЧМ-2010 в ЮАР, где его команда дошла до полуфинала и в итоге заняла 4-е место. Муслера играет в "Лацио" с 2007 года, был приобретен римским клубом у "Насьоналя" (Монтевидео) за 3 миллиона евро.

Мохаммед Сиссоко с лета 2008 года выступает за "Ювентус", ранее играл за испанскую "Валенсию" и французский "Осер". Это физически мощный (рост 189 см) , но одновременно и техничный футболист.

Об интересе "Зенита" к бразильскому защитнику "Фиорентины" Фелипе (26 лет, 6 миллионов евро), уже неоднократно сообщалось. Ранее "Зениту" также приписывали плнаы приобрести вратаря "Удинезе" и сборной Словении Самира Хандановича.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии