"Зенит" подтвердил переход Соснина и Хохлова в "Крылья Советов"

"Зенит" подтвердил переход Соснина и Хохлова в "Крылья Советов"

«ФК «Зенит» и ФК «Крылья Советов» подписали трансферный договор, согласно которому Антон Соснин и Александр Хохлов с января 2011 года становятся игроками самарского

«ФК «Зенит» и ФК «Крылья Советов» подписали трансферный договор, согласно которому Антон Соснин и Александр Хохлов с января 2011 года становятся игроками самарского клуба», – сообщает официальный сайт «Зенита».

Опорный полузащитник20-летний Антон Соснин с августа 2010 года выступал за «Крылья Советов» на правах аренды, а фланговый защитник 22-летний Александр Хохлов находился в аренде в нальчикском «Спартаке»", в 2009-м Хохлов играл на тех же правах за "Кубань".

«Крылья Советов» объявили о том, что контракт с Сосниным подписан на три года, с Хохловым – на один год. По словам президента «Зенита» Александра Дюкова, петербургский клуб сохраняет право на обратный выкуп Соснина у «Крыльев».

Сумма трансферов не сообщаетс, однако,по информации Bobsoccer.ru, ФК "Зенит" получат за этих футболистов в общей сложности 1-1,2 миллиона долларов, причем стоимость Соснина превышает трансфер Хохлова примерно в полтора раза.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии