Бруну Алвеш: «Нужно обязательно выиграть»

Бруну Алвеш: «Нужно обязательно выиграть»

Защитник «Зенита» на пресс-конференции на Олимпийском стадионе Афин говорил о встрече с друзьями из АЕКа, состоянии питерской команды после отпуска и победных сериях, сообщает


Защитник «Зенита» на пресс-конференции на Олимпийском стадионе Афин говорил о встрече с друзьями из АЕКа, состоянии питерской команды после отпуска и победных сериях, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".


– Встретил за эти дни множество людей, которые мне помогали здесь, когда я играл в АЕКе, – говорит Бруну Алвеш. – Мне было приятно увидеть их, перекинуться парой слов, и, безусловно, матч для меня является особенным. Но что касается игры, я серьёзный футболист, считаю себя профессионалом и потому хочу обязательно выиграть этот матч.

– Команда была в небольшом отпуске. Как бы вы оценили функциональную готовность по тем тренировкам, что были в Афинах?
– Думаю, что вся команда находится в хорошей форме. В выходные дни мы не отдыхали, поддерживали себя в хорошем состоянии, а не ничего не делали. После было две тренировки, и мы сделаем всё, чтобы подойти к игре в хорошем состоянии.

– Так получалось, что в матчах «Зенита» с АЕКом, в которых вы принимали участие, сине-бело-голубые всегда выигрывали. Хотите продолжить серию?
– Завтра мы постараемся хорошо сыграть, будем делать всё, чтобы выиграть. Я профессионал, игрок «Зенита» и хочу принести команде победу. Мы, профессиональные игроки, вообще работаем для того, чтобы выигрывать и радовать наших болельщиков. Я не знаю ни одного игрока, который тренируется с мыслью о том, чтобы проиграть, и, конечно же, сделаю всё для того, чтобы продолжить победную серию.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии