Капитан "Янг Бойз" считает "Зенит" сильным соперником

Капитан "Янг Бойз" считает "Зенит" сильным соперником

Голкипер и капитан швейцарского клуба «Янг Бойз» Марко Вельфли отдал должное уровню чемпионата России и «Зенита», с которым его клубу предстоит сыграть в рамках 1/16 финала

Голкипер и капитан швейцарского клуба «Янг Бойз» Марко Вельфли отдал должное уровню чемпионата России и «Зенита», с которым его клубу предстоит сыграть в рамках 1/16 финала Лиги Европы, но отметил, что и «Янг Бойз» есть что показать в этих матчах.

«Российский чемпионат в последние годы постоянно становился все лучше и лучше и постепенно вышел на первоклассный уровень. Но и у нас есть определенный потенциал, который мы хотим реализовать в матчах с таким сильным соперником», – цитирует Вельфли официальный сайт клуба из Берна.

"Янг Бойз" в этом евросезоне сыграл в квалификации Лиги чемпионов - в третьем отборочном раунде победил турецкий "Фенербахче" (2:2 в Берне и 1:0 в Стабмуле) затем в раунде плей-офф уступил английскому "Тоттенхэму" (3:2 дома и 0:4 в Лондоне) и попал в Лигу Европы. В своей группе "Янг Бойз" выиграл на своем поле все три матча и занял второе место, пропустив вперед "Штутгарт".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии