Теперь "Зенит" замахнулся на Роналдиньо, Чеха и Кассано?

Теперь "Зенит" замахнулся на Роналдиньо, Чеха и Кассано?

Европейские СМИ в преддверии зимнего трансферного окна продолжают сватать в «Зенит" мировых знаменитостей из итальянских (и не только) клубов. По информации

Европейские СМИ в преддверии зимнего трансферного окна продолжают сватать в «Зенит" мировых знаменитостей из итальянских (и не только) клубов.

По информации 4-4-2.com, питерский клуб замахнулся на атакующего полузащитника «Милана» Роналдиньо, чей контракт заканчивается уже через полгода. По данным же Life Sports, тренер чемпионов России Лучано Спаллетти уговаривает перебраться в город на Неве не только 30-летнего бразильца, но и своего бывшего подопечного по «Роме» самого скандального игрока Серии А нападающего «Сампдории» Антонио Кассано, на которого также претендуют «Милан» и мадридский «Реал». Также среди потенциальных новичков чемпионов России "Газета.Ру" сегодня назвала вратаря "Челси" и сборно йЧехии Петера Чеха.

Напомним, что ранее среди возможных приобретений "Зенита" называли таких суперзвезд как итальянский голкипер Джанлуиджи Буффон из "Ювентуса" и английский полузащитник Фрэнк Лэмпард из "Челси". Приписывают питерцам интерес и к менее громким именам, среди которых уругвайский вратарь Муслера ("Лацио"), итальянский защитник Кришито ("Дженоа"), бразильский защитник Фелипе ("Фиорентина"), словенский вратарь Ханданович ("Удинезе"), словацкий полузащитник Гамшик ("Наполи").

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии