Питерского бизнесмена пытались убить в его же офисе

Питерского бизнесмена пытались убить в его же офисе

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство генерального директора коммерческой фирмы. Бизнесмена пытались застрелить в его собственном офисе. По данным ГУВД региона,

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство генерального директора коммерческой фирмы. Бизнесмена пытались застрелить в его собственном офисе. По данным ГУВД региона, подозреваемый в совершении преступления уже задержан.

Инцидент произошел в понедельник, 20 декабря, около 14:00 мск. Уголовное производство в соответствии с ч.3 ст.30 и ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ было начато после госпитализации потерпевшего. Мужчину доставили в больницу Военно-медицинской академии в тяжелом состоянии с проникающими пулевыми ранениями.

Госпитализирован и тот, кто предположительно стрелял в предпринимателя. Его отправили в Александровскую больницу в состоянии средней степени тяжести.

Как полагают в милиции, находившийся в офисе фирмы человек во время ссоры несколько раз выстрелил в главу компании из травматического оружия. Тот сумел выхватить пистолет из рук нападавшего и нанести оппоненту несколько ударов рукояткой.

По подозрению в покушении на убийство задержан безработный.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии