Максим Митрофанов: "Не думаю, что у Данни есть желание куда-то переходить"

Максим Митрофанов: "Не думаю, что у Данни есть желание куда-то переходить"

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал трансферные слухи, которые витали в последнее время вокруг петербургского клуба. Также Митрофанов прокомментировал

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал трансферные слухи, которые витали в последнее время вокруг петербургского клуба. Также Митрофанов прокомментировал информацию о том, что "Манчестер Юнайтед" претендует на полузащитника Данни.

"Зенит" выиграл чемпионат России. Летом мы купили Бруну Алвеша. За большие деньги. Правда, в рассрочку. А теперь кто-то думает: давайте продадим всё, что звучно. Может, теперь Оливер Кан вернётся, решит надеть перчатки и встать в ворота "Зенита"? Нет, это всё сплетни. У нас есть три голкипера хорошего уровня. И наша задача — воспитывать своих игроков.

Контракт Данни с "Зенитом" рассчитан ещё на полтора года. Сам игрок доволен своим положением в клубе, тем, как у него сложились отношения с партнёрами, тренером и руководством. Не думаю, что у него возникнет большое желание куда-то переходить", — цитирует Митрофанова "Спорт-экспресс".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии