Корниленко собрался в Англию

Корниленко собрался в Англию

Нападающий "Зенита" Сергей Корниленко следующий сезон может начать в Англии, сообщает Life Sports. Корниленко может оказаться в АнглииФорвард питерского "Зенита" Сергей


Нападающий "Зенита" Сергей Корниленко следующий сезон может начать в Англии, сообщает Life Sports.


Корниленко может оказаться в АнглииФорвард питерского "Зенита" Сергей Корниленко в скором времени может перебраться на Туманный Альбион. Нападающий принадлежит питерскому клубу, однако оставлять его у себя чемпионы России не намерены.

Игрок сборной Белоруссии начинал минувший сезон в аренде в "Томи", а затем перебрался в "Рубин". В общей сложности в 23 играх Корниленко удалось отличиться 14 раз.

- У Сергея есть ряд предложений от английских клубов, - не скрывает агент игрока Олег Артемов. - Названия команд по понятным причинам назвать не могу, но есть 2-3 клуба, скажем так, крепких середняков, которые не прочь видеть у себя в составе Корниленко.

Напомним, что Корниленко мог и раньше перебраться в Англию, когда он был на просмотре в "Вест Хэме" .

- Да, он мог бы там остаться, - рассказал Артемов. - Тогдашний тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола остался очень доволен Сергеем, но руководство клуба наложило вето на приобретение Корниленко, а позже в команде сменился и главный тренер.

Контракт Корниленко с "Зенитом" действует до 2013 года, а трансферная стоимость игрока составляет от трех до шести миллионов евро.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии