"Зенит" не предлагал за Акинфеева 45 миллионов

"Зенит" не предлагал за Акинфеева 45 миллионов

ЦСКА не получал никаких предложений о покупке вратаря команды Игоря Акинфеева, сообщил генеральный директор футбольного клуба Роман Бабаев в интервью РИА "Новости". Во вторник



ЦСКА не получал никаких предложений о покупке вратаря команды Игоря Акинфеева, сообщил генеральный директор футбольного клуба Роман Бабаев в интервью РИА "Новости".
Во вторник «Газета.Ru» сообщила, что «Зенит» готов приобрести вратаря сборной России за 45 миллионов евро. Эта сумма стала бы рекордной для российского футбола.
«Я никак не могу это прокомментировать, не знаю, откуда взялась эта информация, насколько это достоверные сведения», – сказал Бабаев.
По его словам, ЦСКА всегда «готов рассмотреть любое предложение», в том числе «не интересные для клуба». «Мы всегда очень оперативно и корректно реагируем на все предложения», – подчеркнул гендиректор ПФК ЦСКА.
Бабаев заметил, что Акинфеев давно обозначил свою позицию относительно своей карьеры: «Игорь достаточно чётко и честно объяснил – и нам, безусловно, это симпатично – что в России он ни в один клуб ни за какие деньги не перейдёт», сообщает РИА «Новости».

Напомним, что на днях появились сообщения об интерес к Акинфееву со стороны "Манчестер Юнайтед", который ищет замену Эдвину Ван дер Сару. Сумма, предлагаемая "МЮ" в несколько раз меньше, чем та, что якобы готов выложить "Зенит".

Никаких переговоров о покупке у ЦСКА вратаря Игоря Акинфеева "Зенит" не ведет, сообщает "Фонтанка".

Как сообщили "Фонтанке" в руководстве клуба, информация "Газеты.ру" о предложении за Игоря Акинфеева 45 миллионов евро абсолютно недостоверна. "Зенит" не ведет никаких переговоров о приобретении этого футболиста.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии