Кураньи перейдет в "Зенит"?

Кураньи перейдет в  "Зенит"?

Немецкий форвард будет получать в Питере 4 миллиона евро в год, сообщает LifeSports. Лидера московского «Динамо» Кевина Кураньи уже точно не будет в составе бело-голубых в


Немецкий форвард будет получать в Питере 4 миллиона евро в год, сообщает LifeSports.

Лидера московского «Динамо» Кевина Кураньи уже точно не будет в составе бело-голубых в следующем сезоне. Клубу придется расстаться с немецким нападающим из-за финансовых проблем "Динамо". Футболиста уже поставили перед фактом, что не намерены в дальнйешем платить ему баснословную зарплату, а единственным в России клубом, кто согласился взять на себя такие же финансовые обязательства, оказался питерский "Зенит". Питерцы согласились выплачитвать Кевину те же 4 миллиона евро в год, что были у него ранее в "Динамо".

- Исправить финансовые проблемы в "Динамо" новый спортивный директор решил за счет продажи культовых игроков, - рассказал нам один из агентов Кураньи. - Однако если с продажей немецкого форварда Кевина Кураньи проблемы вряд ли могут возникнуть, то в отношении украинца Андрея Воронина ситуация может решиться неоднозначно. 31-летний украинец имеет очень хороший контракт с клубом, а его покупка не предполагает столь быстрого расставания с ним. Тем более что в случае расторжения контракта руководство бело-голубых должно будет выплатить данному игроку неустойку, что идет вразрез с планами нового спортивного директора.

Напомним, что новым спортивным директором "Динамо" недавно стал новый в команде человек Виктор Панченко, который намерен категорически изменить ситуацию и в первую очередь избавиться от игроков, у которых зарплаты свыше "установленных рамок".

Напомним, что еще в середине сезона генеральный спонсор - ВТБ высказывал резкое недовольство финансовой ситуацией в клубе. Основной претензией стал дефицитный бюджет московской команды, образовавшийся в результате космических контрактов ведущих игроков.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии