"Сатурн" выбывает из премьер-лиги?

"Сатурн" выбывает из премьер-лиги?

Во 2-м туре чемпионата России 2011/2012 "Зенит" должен был встретится с "Сатурном". Подмосковный клуб прошел лицензирование в РФС и участвовал в жеребьевке календаря. Но

Во 2-м туре чемпионата России 2011/2012 "Зенит" должен был встретится с "Сатурном". Подмосковный клуб прошел лицензирование в РФС и участвовал в жеребьевке календаря. Но слухи о расформировании "Сатурна", ходившие с середины прошлого года, сегодня получили продолжение.


«Сатурн» принял решение о расформировании, сообщает Onedivision.ru. По данным источника, исполняющий обязанности генерального директора «Сатурна» Иван Пырский написал заявление об увольнении, а документы о расформировании клуба уже подготовлены.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», решение о ликвидации футбольного клуба приняло правительство Московской области. По сведениям издания, неназванная коммерческая структура сделала предложение о покупке команды, однако оно было отклонено. Завтра к работе в клубе приступит новый управляющий, который займется работой ликвидационной комиссии.

Полузащитник «Сатурна» Алексей Игонин признал, что надеялся продолжить выступление в раменском клубе, но теперь будет искать новую команду.

«Официально этот факт не обозначен, но у меня уже есть информация из клуба. Процентов на 80 понимаем ситуацию. Новость, конечно, не веселая. Понятно, что я отрицательно отношусь к этому, как и все ребята. Надежда была и были основания полагать, что ситуация выровняется. Но когда сегодня информация появилась, будем думать, что делать дальше.

У меня были гарантии по поводу будущего года, если клуб останется. Я всегда был в курсе происходящего в «Сатурне». Есть наметки, конечно, по другим вариантам. Но надо признать, что самое интересное время упущено, когда была прямая заинтересованность. Пока вопрос не закрыт, ситуация тревожит. Все футболисты «Сатурна» квалифицированные, никто без работы не останется, но хотелось бы скорее закрыть этот вопрос и спокойно смотреть в будущее», – приводит слова футболиста РИА "Новости".

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии