На Мемориале Гранаткина россияне сразятся с украинцами за за третье место

На Мемориале Гранаткина россияне сразятся с украинцами за за третье место

В Санкт-Петербурге завершился первый этап традиционного международного турнира юношеских сборных памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина. Закончились игры в группах, впереди -


В Санкт-Петербурге завершился первый этап традиционного международного турнира юношеских сборных памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина. Закончились игры в группах, впереди - плей-офф.

Проиграв сборной Италии (0:2), молодежная сборная России лишилась возможности отстоять титул победителя прошлогоднего мемориала. В группе подопечные Дмитрия Аленичева заняли второе место. Теперь в матче за третье место россияне сыграют со второй командой группы «В» – сборной Украины. Интересно, что третья команды нашей группы – Латвия – набрала столько же очков, столько и наша сборная – четыре. Но команда Аленичева опередила латышей по нескольким показателям: разница мячей (+4 у нас против -3 у латышей), личные встречи (Россия победила Латвию 6:0), разнице мячей в личных встречах (+6 у России). Матч с Латвией пройдет в воскресенье, в 14.30.

В этот же день, 9 января состоятся остальные три матча.

Финал. Финляндия – Китай (Начало в 17.00).

За 5-е место. Латвия – Белоруссия (12.30).

За 7-е место. Италия – Азербайджан (10.30).

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии