Агент Широкова: «Переговоры с «Зенитом» идут позитивно, но виноваты праздники»

Агент Широкова: «Переговоры с «Зенитом» идут позитивно, но виноваты праздники»

Агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова Арсен Минасов рассказал о ходе переговоров с «Зенитом» по поводу продления контракта, прокомментировал информацию о


Агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова Арсен Минасов рассказал о ходе переговоров с «Зенитом» по поводу продления контракта, прокомментировал информацию о контактах петербургского клуба с московским «Динамо» и в очередной раз отметил, что сам Широков хочет остаться в «Зените».

«Зенит» даже не собрался еще – футболисты выходят из отпуска 13-14 числа. Достаточно позитивно все идет, а в том, что в переговорах наступила пауза, виноваты праздники. Лучше веселиться, чем работать, у нас же так. Произошла задержка рейса, назовем это так.

Я тоже прочитал в газете о том, что «Динамо» ждет ответа на предметное предложение, и позвонил гендиректору «Динамо» Роману Дьякову, спросил, отправляли ли они какой-то запрос в «Зенит». Мы с ним не знакомы, и он отказался что-либо комментировать. Я знаю об интересе со стороны «Динамо» - и не только «Динамо» – но о предложении речь не идет. По меньшей мере, по этому поводу ни со мной, ни с Широковым никто не связывался.

Вообще, это вопросы отношений «Динамо» и «Зенита». Может, у них и есть какие-то переговоры, но я о них ничего не знаю. Видимо, не договорились. Как знать, может, молчание – знак согласия? Или наоборот? Помните, как было с Аршавиным? «Барселона» послала предложение, а «Зенит» оставил его без внимания. А аргументировали питерцы так: мы солидный клуб, почему должны размениваться на несолидные предложения?

Мне сложно за кого-то говорить, я не собираюсь ставить какие-то ультиматумы «Зениту». Этот не мой стиль работы, да и права не имею так себя вести. Рома хочет играть в «Зените», и это важно», – цитирует Минасова «Советский спорт».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии