Давыдов впервые слышит о Корниленко

Давыдов впервые слышит о Корниленко

Сегодня для игроков «Зенита» начнется традиционный предсезонный медицинский осмотр, который растянется на три дня (каждый день в медицинский центр будут приезжать группы по восемь человек

Сегодня для игроков «Зенита» начнется традиционный предсезонный медицинский осмотр, который растянется на три дня (каждый день в медицинский центр будут приезжать группы по восемь человек к восьми часам утра), сообщает официальный сайт команды. Осмотр будет очень тщательным — каждому футболисту предстоит провести в кабинетах врачей по 6–8 часов. По завершении обследования основной состав отправится на первый предсезонный сбор в ОАЭ. Отметим, что в рамках этого сбора (28 января) сине-бело-голубые сыграют с харьковским «Металлистом». Об этом сообщает официальный сайт украинского клуба.

А пока главная команда постепенно готовится к весенней стадии Лиги Европы, от дубля ждут успешного выступления в Кубке Содружества, который начнется в Санкт-Петербурге уже 15 января. После подачи заявки 28 декабря никаких официальных заявлений по поводу изменений состава не было. Однако буквально вчера вдруг появилась информация, что за «Зенит» может сыграть 27-летний белорус Сергей Корниленко, прошлый сезон отыгравший в аренде в «Томи», а затем в «Рубине». Вот что корреспонденту «Спорта» Сергею БУРОМУ по этому поводу сказал главный тренер молодежной команды «Зенита» Анатолий Давыдов: «Корниленко? Откуда у вас такая информация? Впервые слышу… Что ж, если руководство примет решение включить в состав белорусского нападающего, то он, конечно, будет выступать за нашу команду. Ведь у него действующий контракт с «Зенитом». Вообще же над изменениями в составе мы думаем. Время у нас есть — регламент позволяет принять окончательное решение аж 14-го числа».

Не обходится и без трансферных новостей вокруг «Зенита». Так, по информации издания El Periodico de Aragon, испанская «Сарагоса» собирается приобрести 27-летнего венгерского полузащитника Саболча Хусти и 32-летнего португальского защитника Фернандо Мейру. Однако, по мнению издания, испанский клуб не сможет позволить себе купить Мейру из-за высокой зарплаты португальца.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии