В Петербурге 9 человек пострадали в ДТП с маршрутками

В Петербурге 9 человек пострадали в ДТП с маршрутками

В Санкт-Петербурге накануне вечером произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием общественного транспорта. Во Фрунзенском районе в результате столкновения маршрутного такси и грузовика

В Санкт-Петербурге накануне вечером произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием общественного транспорта. Во Фрунзенском районе в результате столкновения маршрутного такси и грузовика пострадали 5 человек. В Колпинском районе маршрутка врезалась в КАМАЗ - пострадали 4 человека. Все они госпитализированы.

Причинами подобных аварий в эту зиму специалисты чаще всего называют сложные погодные условия и связи с этим непростую ситуацию на дорогах. Обильные снегопады и резкие скачки температур от минуса к практически плюсовым значениям приводят к тому, что на трассах возникает гололед, многие дороги засыпаны снегом.

Несмотря на то, что некачественная уборка снега и наледи в эту зиму уже привела к многочисленным человеческим жертвам, погибли дети, на сегодняшний день для города эта проблема остается актуальной.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии