«Сотка» покажет матчи турнира в ОАЭ

«Сотка» покажет матчи турнира в ОАЭ

Все матчи «Зенита» на товарищеском турнире в Эмиратах Dubai Cup 2011 (две встречи группового этапа и финальную игру) покажет в прямом эфире телеканал «100 ТВ». В субботу

Все матчи «Зенита» на товарищеском турнире в Эмиратах Dubai Cup 2011 (две встречи группового этапа и финальную игру) покажет в прямом эфире телеканал «100 ТВ». В субботу питерский клуб сыграет с чемпионом Чехии «Спартой», 24 января — с иранским «Персеполисом», названным Азиатской конфедерацией футбола самым популярным клубом этого региона. На 26 января запланирована заключительная встреча с представителем другой группы (донецким «Шахтером», чемпионом Саудовской Аравии «Аль Хилалем» или чемпионом Словакии «Жилиной»). Трансляции первых двух игр стартуют в 18.30 по Москве, а время начала заключительного матча станет известно в воскресенье. Все игры будут комментировать разные комментаторы, имена которых руководство канала пока держит в секрете.

«О показе договорились за один день. Заплаченная сумма — секрет, но все стороны довольны, — рассказал корреспонденту «Спорта» Александру Кавокину руководитель спортивного вещания «100 ТВ» Артем Татаринов. — Товарищеские матчи «Зенита» имеют большие рейтинги. Да и вообще любая трансляция футбола, особенно с участием «Зенита», превышает среднестатистические показатели канала, которые и так в последнее время весьма неплохие».

А вот Кубок Содружества, проходящий сейчас в Петербурге, «не помещается» в голубой экран, несмотря на выход в полуфинал резервистов «Зенита». Руководство «100 ТВ» было не против показать в воскресенье финал, но в дело вмешался хоккей, а точнее, прямая трансляция матча СКА — «Салават Юлаев». У телеканала только одна ПТС, которая будет работать на матче КХЛ.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии