Леонид Слуцкий: «Год назад «Рубин» нам ответил, что не собирается расставаться с Семаком»

Леонид Слуцкий: «Год назад «Рубин» нам ответил, что не собирается расставаться с Семаком»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подтвердил, что год назад армейцы пытались приобрести Сергея Семака, который сейчас играет в «Зените». «Учитывая, что на тот момент у Сергея


Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подтвердил, что год назад армейцы пытались приобрести Сергея Семака, который сейчас играет в «Зените».

«Учитывая, что на тот момент у Сергея Семака оставался один год по контракту с «Рубином», учитывая его уровень мастерства, его отношение к клубу и наши с ним личные взаимоотношения, мы действительно пытались сделать так, чтобы он продолжил свою карьеру в ЦСКА. Мы лично с ним общались на этот счет. Во время разговора он, естественно, сказал, что нужно решать вопрос с руководителями «Рубина», потому что у него действующий контракт. Мы отправили туда официальное письмо, в котором выразили заинтересованность в приобретении футболиста, на что «Рубин» ответил, что в их планы не входит расставание с Семаком. Речь даже не дошла до финансовых моментов. Все на этом и закончилось. Буквально через несколько дней Сергей подписал новое соглашение с «Рубином».

А его переход в «Зенит» случился уже через полгода. Вполне вероятно, что какие-то обстоятельства к этому времени изменились, но мы уже были просто-напросто не в курсе, потому что несколько месяцев назад получили отказ», – цитирует Слуцкого Bobsoccer.ru.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии